ZERO HALLIBURTON

有關ZERO Halliburton保固條款

ZERO Halliburton保固條款

非常感謝您購買 Zero Halliburton 產品。

我們提供了以下的商品保固及售後服務
-依據產品屬性,保固期限有所變動-

  • 尼龍、皮革產品(皮革小物品除外)- 3年
  • 聚碳酸酯及其他樹脂產品 - 5年
  • 鋁製產品 - 10年

在上述保固期限內
- 出現自然製造之瑕疵時(非人為因素),本公司提供該產品免費保固維修服務,無法維修之產品將免費更換新品。
- 正常或不當使用下造成的損壞(人為因素),皆不適用商品免費保固維修服務。

包含:輪子、拉鍊、把手等零件的摩擦及褪色;本公司認可的維修中心之外的維修及改裝;產品內容物的損壞及遺失;清倉特賣時購買之產品。
上述狀況之產品維修或零件更換,請至Zero Halliburton銷售點估價,費用將由客戶自行承擔。

請務必妥善保存購買證明以維護您的權益(因清倉特賣時沒有提供購買證明)。 因每一國家地區而產品保證事項有所調整,敬請見諒。

ZERO Halliburton客戶服務

  • 電話聯繫我們

    服務時間:AM 09:30 ~ PM 18:30 (週⼀ ~ 週五)
    客服專線:02-2341-2727
    服務時間:AM 11:30 ~ PM 21:00 (週六 ~ 週⽇)
    客服專線:02-2755-3337

  • 通過e-mail 與我們聯繫
    E-MAIL:service@zerohalliburton.com.tw

[PDF]其他國家的聯繫方式